Заметки о конференции и некоторые выводы. Конечно без английского в IT - плохо

IT ENTRANCE - путь в IT лежит через английский

IT ENTRANCE - путь в IT лежит через английский

IT ENTRANCE - путь в IT лежит через английский

В субботу, 10 ноября, прошла конференция IT Entrance Autumn 2018! Более 600 человек в Культурном Хабе ОК16 слушали, записывали и обсуждали спикеров мира IT, которые, в свою очередь, спешили делиться с участниками информацией об IT-стартапах, карьерных возможностях, заработках, обсуждали плюсы и минусы работы в мире программирования и делали упор на том, как достичь максимально высоких результатов за минимально растянутые сроки.

IT Entrance 2018

За более чем 6-часовую конференцию, мы неоднократно слышали такие часто задаваемые вопросы: «С чего же начать путь IT-шника?», «Как прокачать скилл уже готовому специалисту?» и «Как же, все-таки, осуществить мечту каждого второго и уехать во всеми любимый и ярко сияющий на горизонте «зарубеж»?».

 

Легенда белорусского IT Амина Идигова

Думаю, спорить о том, что ответов на эти вопросы существует бесчисленное множество - бессмысленно, однако всегда будет то, что объединит их все. И это, как вы уже, наверное, успели догадаться, - знание иностранного языка, без которого в 21 веке можно потеряться даже в метро в Москве (здесь должна быть шутка про коренных «москвичей») 

Учить язык в наше время стало, с одной стороны, очень просто, ведь возможностей масса, нужно всего лишь выбрать! Однако здесь и кроется другая сторона данной задачи, ведь, как выбрать, когда вокруг столько предложений, а тебе нужно лучшее? Тебе нужно то, что быстрее, дешевле, качественнее, да еще и желательно, с печеньками. Это может быть репетитор за 300-400$ в месяц. Это могут быть языковые курсы со студентами вашего возраста и похожими интересами. Сейчас в Минке существует огромное количество курсов иностранных языков, однако, руководствоваться здесь нужно не только вышеперечисленными факторами, но еще и удобным месторасположением (ведь время нужно экономить, оно еще понадобится), качеством преподавания (да-да, многое зависит от преподавателя, который должен быть высоко квалифицирован и уметь подавать материал максимально неординарно), и, конечно же, наполнением самой программы. Быть айтишником – большой труд, а английский в IT –очень важный атрибут данной профессии, который нужно постигать с умом и по верной методике.

Школа иностранных языков 2English предлагает широкий выбор классов по всему городу, включая Каменную Горку, Восток, Малиновку Площадь Ленина, Петровщину и, в скором будущем, другие районы Минска. Качество преподавания – основной упор, который делает администрация данных курсов. Английский язык здесь преподают исключительно сертифицированные специалисты, в том числе, включая английский в IT-сфере. Программы отвечают новейшим веяниям педагогики и позволяют достигнуть максимальных результатов за минимальный срок.

Начни свой путь к английскому с 2English! Узнать больше о программах: https://2english.by/for-adults 

Автор: Маргарита :-)

Курс со скидкой

Спасибо за оставленную заявку.
Наши менеджеры Анастасия или Марина свяжуться с Вами!